Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду, почему пломбир в вафельном стаканчике может иметь оттенок, отличный от белого или сливочного цвета, который обычно характерен для мороженого.
Оттенок продукта может зависеть от состава: недобросовестные производители иногда заменяют молоко на растительное масло, чаще всего пальмовое или рапсовое. www.5-tv.ru Под ультрафиолетовыми лучами пломбир из натуральных сливок и молока будет желто-зелёного цвета, а продукт с растительными жирами — белый с голубым оттенком. www.5-tv.ru
Также цвет мороженого может меняться из-за неправильных условий хранения: из-за них на пломбире и стаканчике может образоваться корка льда. dzen.ru
Чтобы выбрать качественный пломбир, рекомендуется внимательно изучать состав: в натуральном продукте должны быть только молочные продукты. dzen.ru