Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему перед варкой узбекский суп машхурду рекомендуется замачивать в воде?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября

Почему перед варкой узбекский суп машхурду рекомендуется замачивать в воде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Маш для узбекского супа машхурду рекомендуют замачивать в воде чтобы сократить время варки. 1000.menu

Без предварительного замачивания маш нужно готовить 40–50 минут, за это время все овощи сильно разварятся. 1000.menu Смягчённый маш варится быстрее: обычно 15–20 минут. dunduk-culinar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)