Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пену для макиато не следует взбивать слишком долго?
Вопрос для Нейро
18 мая

Почему пену для макиато не следует взбивать слишком долго?

Нейро
На основе 5 источников

Пену для макиато не следует взбивать слишком долго, потому что при длительном взбивании молоко может перегреться, и пена будет образовываться слишком быстро. 2

Взбивание прекращают, когда температура молока достигнет примерно 60 °C, и металл разогреется так, что держать его станет неудобно. 1

Также важно, чтобы при вспенивании объём молока увеличился на 50%. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)