Вопросы к Поиску с Алисой
Пельмени, жаренные во фритюре, отличаются по вкусу от обжаренных на сковороде, благодаря способу приготовления. www.cook-master.ru foodsguy.com
Во фритюре пельмени получаются золотистыми со всех сторон и сочными внутри. www.kp.ru Они имеют максимальную хрустящесть, так как для жарки используется большое количество масла. www.cook-master.ru
При обжарке на сковороде тесто пельменей также становится золотистым и хрустящим, но начинка при этом сохраняет сочность. www.cook-master.ru
Кроме того, жареные пельмени могут иметь слегка ореховый и карамелизированный вкус из-за того, что их обжаривают в масле. foodsguy.com Тип используемого масла также влияет на конечный вкус блюда. foodsguy.com
Выбор между способами приготовления зависит от личных предпочтений.