Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему патока и мед могут подвергаться микробиологической порче?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля

Почему патока и мед могут подвергаться микробиологической порче?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Патока и мёд могут подвергаться микробиологической порче из-за попадания в них воды. alternativa-sar.ru Эти продукты содержат большое количество сухих веществ, в том числе сахара, и являются благоприятной средой для развития микроорганизмов. alternativa-sar.ru

Микроорганизмы могут попадать в патоку и мёд на любой стадии производства: на ферме, в ходе переработки сырья, фасовки, упаковки, сбыта и так далее. veterinary.arriah.ru

В результате развития микроорганизмов происходит брожение и закисание продуктов. alternativa-sar.ru Чтобы прекратить брожение, патоку и мёд рекомендуется нагреть до 75–85 °С. alternativa-sar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)