Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему патока и мед могут подвергаться микробиологической порче?
Вопрос для Нейро
28 апреля

Почему патока и мед могут подвергаться микробиологической порче?

Нейро
На основе 5 источников

Патока и мёд могут подвергаться микробиологической порче из-за попадания в них воды. 1 Эти продукты содержат большое количество сухих веществ, в том числе сахара, и являются благоприятной средой для развития микроорганизмов. 1

Микроорганизмы могут попадать в патоку и мёд на любой стадии производства: на ферме, в ходе переработки сырья, фасовки, упаковки, сбыта и так далее. 3

В результате развития микроорганизмов происходит брожение и закисание продуктов. 1 Чтобы прекратить брожение, патоку и мёд рекомендуется нагреть до 75–85 °С. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)