Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пастеризованные молочные продукты хранятся при температуре +2...+6 градусов Цельсия?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Почему пастеризованные молочные продукты хранятся при температуре +2...+6 градусов Цельсия?
Нейро
На основе 5 источников

Пастеризованные молочные продукты хранятся при температуре от +2 до +6 °С, потому что это обеспечивает максимальный срок сохранности продукции. 5

Молочные продукты относятся к группе скоропортящихся, и несоблюдение условий хранения может привести к их порче. 45 Если температура будет ниже, то продукт замёрзнет, а при размораживании потеряет свои вкусовые свойства. 1

Однако реальный срок годности зависит от состава и технологии, используемой конкретным производителем. 2 Поэтому вместо общих условий лучше руководствоваться теми требованиями, которые указаны на упаковке. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)