Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пашина и покромка относятся к разным сортам мяса?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля

Почему пашина и покромка относятся к разным сортам мяса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пашина и покромка относятся к разным сортам мяса, потому что имеют разное соотношение между мышечной и соединительной тканью. www.sunfood.ru

Покромка относится к второму сорту, так как состоит из крупных волокон и множества жировых прослоек. freshday.ru Пашина же относится к третьему сорту, так как содержит до 80% соединительной ткани. www.sunfood.ru

Таким образом, части мяса, содержащие меньшее количество соединительной ткани, используют для жаренья, а большее — для тушения и варки. www.sunfood.ru Покромка подходит для варки и тушения мелкими кусками, а пашина — для приготовления рубленых изделий, так как содержит много соединительной ткани. www.sunfood.ru f-o-o-d.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)