Сохранение полезных свойств продуктов. tt-ural.ru Использование пара и конвекции позволяет готовить блюда с максимальным сохранением полезных свойств продуктов. tt-ural.ru
Возможность разнообразить меню. tt-ural.ru Можно чаще обновлять меню и включать в него новые блюда, при этом не потребуется докупать дополнительное оборудование. tt-ural.ru
Экономия средств и площади. tt-ural.ru Один многофункциональный пароконвектомат заменяет целый ряд узкопрофильных приборов. tt-ural.ru
Экономия времени. tt-ural.ru Несколько уровней, на которых одновременно готовится пища, обеспечивают свежими горячими порциями значительное количество человек. tt-ural.ru
Равномерная обработка продуктов. tt-ural.ru Приготавливаемые продукты не высыхают и не пригорают. tt-ural.ru
Простота обслуживания. tt-ural.ru Устройство нуждается только в гигиенической мойке, противни лёгкие, достаются и перемещаются вручную одним поваром. tt-ural.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.