Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему панировочные сухари улучшают консистенцию рыбного фарша?
Вопрос для Нейро
1 мая

Почему панировочные сухари улучшают консистенцию рыбного фарша?

Нейро
На основе 5 источников

Панировочные сухари улучшают консистенцию рыбного фарша, потому что впитывают лишнюю жидкость, делая его более плотным. 1

Это особенно важно, так как в рыбном фарше не так много белка, который даёт клейкость, и обычно он довольно влажный. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)