Панировочные сухари панко могут считаться хорошим вариантом для рыбных палочек по нескольким причинам:
- Хрустящая текстура. 3 Панко имеют более хрустящую консистенцию, что позволяет образовывать корочку на продуктах. 3
- Лёгкая и воздушная текстура. 5 Это свойство позволяет легко стекать лишнему маслу, что делает блюда менее жирными. 5
- Придание пышности и красивого вида. 5 Панко придаёт продуктам объём и делает блюда более аппетитными. 15
- Хорошая фиксация на продукте. 1 По отзывам, панировочная смесь панко хорошо держится на рыбе и не отваливается во время приготовления. 1
Панко — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки. 1