Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему панировочные сухари панко получаются более хрустящими, чем обычные панировочные сухари?
Вопрос для Нейро
28 апреля

Почему панировочные сухари панко получаются более хрустящими, чем обычные панировочные сухари?

Нейро
На основе 5 источников

Панировочные сухари панко получаются более хрустящими, чем обычные, из-за размера хлебной крошки. 24

Крошки для панко более крупные, и при обжарке панировка впитывает минимальное количество масла. 24 Это позволяет получить более воздушную и аппетитную корочку. 4

Кроме того, панко готовятся из белого хлеба без корочки, что также способствует тому, что сухари впитывают меньше влаги и жира. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)