Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему панировка из муки и крахмала делает куриные крылышки хрустящими?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Почему панировка из муки и крахмала делает куриные крылышки хрустящими?
Нейро
На основе 5 источников

Панировка из муки и крахмала делает куриные крылышки хрустящими благодаря тому, что крахмал не позволяет маслу проникать внутрь. 5 Это значит, что внутри мясо будет нежирным и сочным, а корочка долго остаётся хрустящей. 45

Кроме того, за счёт двойной панировки на поверхности крылышек появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)