Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему омлет на пару получается более пышным и нежным, чем обычный?
Вопрос для Нейро
12 января
Почему омлет на пару получается более пышным и нежным, чем обычный?
Нейро
На основе 5 источников

Омлет на пару получается более пышным и нежным, чем обычный, благодаря особым условиям приготовления. 13

Яично-молочную смесь для омлета на пару рекомендуется взбивать вилкой, а не миксером. 3 При этом не стоит добавлять соду и другие разрыхлители. 3

Также важно не взбивать яйца с молоком в густую пену. 1 Это может привести к тому, что омлет осядет даже на пару: пена сперва даёт эффект пышности, но по мере приготовления воздух теряется, и омлет оседает. 1

Кроме того, омлет на пару более полезный и менее жирный, так как сковороду не нужно смазывать растительным или сливочным маслом. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)