Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему оладьи из кислого молока получаются более пышными?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему оладьи из кислого молока получаются более пышными?
Нейро
На основе 5 источников

Оладьи из кислого молока получаются более пышными благодаря соде, которая придаёт им нужную пышность. 2

Также для пышных оладий важно, чтобы тесто было достаточно густым, как густая сметана. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)