Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему обезжиренный творог в варениках уступает по вкусу жирному?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля

Почему обезжиренный творог в варениках уступает по вкусу жирному?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Обезжиренный творог уступает по вкусу жирному, потому что обезжиренные виды производятся из сквашенного обезжиренного молока, поэтому характерная кислинка кисломолочного продукта ощущается наиболее ярко, а консистенция получается плотной, «резиновой». afsv.ru

Для повышения жирности творога используют сливки, которые и дают сливочную мягкость вкусу и консистенции. afsv.ru

Однако для улучшения вкусовых качеств обезжиренного творога в него часто добавляют крахмал, ароматизаторы и подсластители. rskrf.ru pikabu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)