Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нужно удалять копчиковую железу при запекании утки?
Вопрос для Нейро
24 апреля

Почему нужно удалять копчиковую железу при запекании утки?

Нейро
На основе 5 источников

Копчиковую железу (гузку) утки рекомендуют удалять при запекании, чтобы избежать неприятного запаха и привкуса блюда. 23

Это связано с тем, что железа выделяет жир, который служит водоотталкивающей пропиткой для оперения утки. 3 Состав этого жира специфический и отличается от внутреннего и подкожного жира птицы. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)