Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему необходимо обсушивать свинину перед приготовлением в кляре?
Вопрос для Нейро
22 февраля

Почему необходимо обсушивать свинину перед приготовлением в кляре?

Нейро
На основе 5 источников

Свинину необходимо обсушивать перед приготовлением в кляре, чтобы кляр плотно окутал кусочки мяса и не отпадал при обжаривании. 3

Излишняя влага не даст свинине обжариться — она будет тушиться. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)