Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему необходимо делать проколы на кожуре баклажана перед запеканием?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему необходимо делать проколы на кожуре баклажана перед запеканием?
Нейро
На основе 5 источников

Проколы на кожуре баклажана перед запеканием делают чтобы овощ не лопнул в процессе приготовления из-за воздействия высокой температуры. 14

Количество проколов зависит от размера плода, для среднего размера это обычно 8–10 проколов. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)