Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему необходимо давать шницелю настояться в панировке перед жаркой?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему необходимо давать шницелю настояться в панировке перед жаркой?
Нейро
На основе 5 источников

Не рекомендуется давать шницелю слишком долго настояться в панировке перед жаркой. 1 Чем дольше он будет лежать, тем больше панировка схватится и загустеет. 1

Обваливать мясо в яичной смеси и панировке нужно прямо перед самой жаркой. 2 Если оставить шницель лежать, он полностью пропитается смесью, и вкус блюда будет совершенно другим. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)