Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя поливать шашлык красным вином во время жарки?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему нельзя поливать шашлык красным вином во время жарки?
Нейро
На основе 5 источников

Поливать шашлык красным вином во время жарки не обязательно. 1 Мясо уже прошло специальную подготовку во время маринования, и дополнительное увлажнение может быть излишним. 1

Однако некоторые считают, что сбрызнуть мясо красным вином за 5 минут до готовности можно. 3 Это придаст шашлыку дополнительную сочность, а кислота, содержащаяся в вине, добавит мягкости и приятного аромата. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)