Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя использовать сахар вместо сахарной пудры при взбивании сливок?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Почему нельзя использовать сахар вместо сахарной пудры при взбивании сливок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сахар нельзя использовать вместо сахарной пудры при взбивании сливок, потому что сахар плотный и тяжёлый, его добавление перед взбиванием затрудняет процесс аэрации и создание лёгкой, пышной текстуры. www.cookist.com

Кроме того, сахар не успевает раствориться, и вместо взбитых сливок может получиться масло. otvet.mail.ru

Для достижения наилучших результатов при взбивании сливок рекомендуется использовать сахарную пудру, которая быстро растворяется и не придаёт крему нежелательной зернистости. www.cookist.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)