Вопросы к Поиску с Алисой
Мясо, приготовленное до состояния well done или very well done, считают невкусным из-за потери сочности и насыщенного вкуса. rskrf.ru www.thespruceeats.com
Well done — полностью прожаренное мясо, внутри которого очень мало сока, а мякоть почти серая, без розового оттенка. rskrf.ru Как правило, повара не рекомендуют такое мясо гостям, ведь вкус его уже не такой насыщенный, а текстура может быть довольно плотной. rskrf.ru
Very well done — самое пережаренное мясо, потерявшее свой стейковый вкус. rskrf.ru Оно жёсткое и лишено соков. rskrf.ru
Оптимальная степень прожарки определяется видом отруба (среза). americangrill.ru Чем больше в стейке жира, тем сильнее его допустимо прожаривать. americangrill.ru