Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему некоторые виды молока хуже подходят для приготовления молочных напитков?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января

Почему некоторые виды молока хуже подходят для приготовления молочных напитков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды молока, которые хуже подходят для приготовления молочных напитков:

  • Свежее парное молоко. tea.ru Из него не получится сделать пенку, и даже при добавлении в кофе без взбивания оно моментально свернётся. tea.ru
  • Стерилизованное молоко. frost26.ru В нём разрушаются белки, поэтому взбиваться оно будет хуже. frost26.ru
  • Овсяное молоко. tea.ru shop.tastycoffee.ru Из-за низкого содержания белков (0,5–1%) взбиваться оно будет значительно дольше. tea.ru
  • Кокосовое или миндальное молоко. tea.ru Качественно взбить его в домашних условиях почти нереально. tea.ru

Для приготовления молочных напитков лучше выбирать молоко с высоким содержанием белка (не менее 3 граммов на литр) и правильной жирностью (от 3,2 до 4%). frost26.ru shop.tastycoffee.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)