Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые производители указывают срок годности скумбрии холодного копчения до 60 суток?
Вопрос для Нейро
26 февраля

Почему некоторые производители указывают срок годности скумбрии холодного копчения до 60 суток?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые производители указывают срок годности скумбрии холодного копчения до 60 суток, учитывая длительную обработку продукта. 5 Во время холодного копчения бактериальная флора уничтожается, что продлевает время хранения и позволяет сохранить вкусовые качества рыбы до 3–6 месяцев. 5

Также срок хранения может увеличиваться до 90 дней, если из рыбы были извлечены внутренности и если был соблюдён правильный посол. 1

При этом важно учитывать, что срок годности зависит от условий хранения: в холодильнике при температуре от 0 до +5 °C продукт может пролежать около 30 суток, от 0 до -5 °C — до 2 месяцев. 3 В морозилке при температуре от -2 до -5 градусов — до 2 месяцев, если температура -10 и ниже — до 3 месяцев. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)