Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые производители добавляют консерванты в кондитерские изделия?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Почему некоторые производители добавляют консерванты в кондитерские изделия?
Нейро
На основе 5 источников

Производители добавляют консерванты в кондитерские изделия для продления срока хранения продуктов и защиты от порчи, вызываемой бактериями, дрожжами и плесенью. 12

Консерванты помогают доставить кондитерское изделие до конечного потребителя, сохраняя его при транспортировке и хранении. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)