Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые повара рекомендуют использовать муку при тушении капусты?
Вопрос для Нейро
25 января
Почему некоторые повара рекомендуют использовать муку при тушении капусты?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые причины, по которым повара рекомендуют использовать муку при тушении капусты:

  • Улучшение вкуса и консистенции блюда. 1 Мука придаёт капусте приятную тягучесть и впитывает излишки влаги, при этом овощ остаётся сочным. 1 Также мука скрывает лишнюю кислинку. 1
  • Загущение соуса. 23 Это придаёт блюду более красивый вид и превращает жидкость в соус, подливу. 3

Перед добавлением в капусту муку предварительно обжаривают, так она приобретает лёгкий ореховый привкус и аромат. 1 Перед этим обжаренную с маслом муку нужно слегка развести водой, чтобы она не присутствовала в блюде слипшимися комками. 1

Пропорции: на 1 кг овоща понадобится 1 ст. л. муки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)