Несколько возможных причин, по которым пироги из коврижки могут иметь разную структуру:
Пропорции ингредиентов. www.babyblog.ru Слишком тяжёлое тесто из кефира, варенья и сахара может привести к влажному результату. www.babyblog.ru Чтобы пирог получился рассыпчатым, можно добавить больше муки и сделать тесто гуще. www.babyblog.ru
Резкий перепад температур. forum.say7.info Если поставить коврижку в не разогретую духовку, она может быстро подняться и лопнуть сверху. forum.say7.info
Таким образом, на структуру пирога влияют различные факторы, и результат может зависеть от конкретных условий приготовления.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.