Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые орехи темнеют при добавлении в выпечку?
Вопрос для Нейро
17 мая
Почему некоторые орехи темнеют при добавлении в выпечку?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые орехи, например грецкие, темнеют при добавлении в выпечку из-за высокого содержания йода. 13 При термической обработке йод взаимодействует с остальными продуктами и влагой, что приводит к изменению цвета. 3

Также есть мнение, что темнеет не сам орех, а его шелуха, которая подвергается термической обработке. 23

Чтобы предотвратить потемнение орехов, можно попробовать очистить их от шелухи перед добавлением в выпечку. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)