Вопросы к Поиску с Алисой
Выкладывать орехи лучше в холодную сковороду перед обжаркой. food.ru Так обжарка получится более равномерной. food.ru
Если положить орехи на горячую сковороду, в процессе нагревания снаружи они приготовятся, но внутри останутся сырыми. journal.tinkoff.ru Придётся убавить огонь и ждать, когда продукты дойдут до готовности. journal.tinkoff.ru На это уйдёт гораздо больше времени, чем если положить орехи на уже горячую сковороду. journal.tinkoff.ru
Кроме того, на заранее разогретой сковороде есть риск, что орехи подрумянятся не равномерно: на них появится несколько обугленных пятен. www.gastronom.ru
При этом стоит учитывать, что при высоких температурах в орехах могут распасться витамины A, B1, E и некоторые антиоксиданты, а также образоваться вредный акриламид. food.ru Чтобы этого избежать, не следует нагревать продукт выше 130 °C. food.ru