Вопросы к Поиску с Алисой
Не рекомендуется использовать маргарин или спред для приготовления шоколадного масла, так как они могут быть вредны для здоровья. otvet.mail.ru www.bolshoyvopros.ru
Маргарин содержит трансизомеры жирных кислот, которые повышают уровень холестерина в крови, вызывают заболевания сердечно-сосудистой системы и проблемы с потенцией. otvet.mail.ru У этого продукта нет ограничения на содержание трансжиров, в отличие от спреда, поэтому он наносит больший вред сердечно-сосудистой системе. www.bolshoyvopros.ru
Спред изготавливается из растительного жира, иногда с добавлением жира животного происхождения. otvet.mail.ru Растительные и животные жиры смешиваются безопасным методом, благодаря чему спред не содержит трансизомеров жирных кислот, в отличие от маргарина. otvet.mail.ru Он практически не содержит вредного холестерина. otvet.mail.ru
Для приготовления шоколадного масла рекомендуется использовать сливочное масло, которое легко усваивается организмом и содержит сбалансированный набор жирных кислот. otvet.mail.ru