Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не стоит добавлять соду непосредственно в тесто для тыквенных оладий?
Вопрос для Нейро
30 января
Почему не стоит добавлять соду непосредственно в тесто для тыквенных оладий?
Нейро
На основе 5 источников

Соду не стоит добавлять непосредственно в тесто для тыквенных оладий, так как для её работы среда должна быть готова. 2 Поэтому соду нужно добавлять последним, уже после того, как в тесте оказались все предыдущие компоненты. 2

Это означает, что кефир и мука обязательно должны находиться в миске раньше соды. 2 Более того, тесто желательно тщательно перемешать ещё до добавления двууглекислого натрия. 2

Также перед тем, как первые порции теста окажутся на разогретой сковородке, тесто должно «отдохнуть» в течение десяти минут. 2

При этом слишком много соды добавлять не стоит: изделия слишком «поднимутся», затем «опадут» и будут в итоге тонкими. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)