Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему не рекомендуется заворачивать говядину в фольгу сразу после приготовления?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему не рекомендуется заворачивать говядину в фольгу сразу после приготовления?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Не рекомендуется заворачивать говядину в фольгу сразу после приготовления, потому что это может привести к размягчению корочки. www.seriouseats.com Влага изнутри мяса начнёт выходить паром, что сделает корочку мягче. www.seriouseats.com

Рекомендуется оставить мясо «отдохнуть» в фольге на 20–30 минут, за это время соки внутри куска перераспределятся. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)