Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется варить кисель из кукурузного крахмала?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему не рекомендуется варить кисель из кукурузного крахмала?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые причины, по которым не рекомендуется варить кисель из кукурузного крахмала:

  • Невозможность приготовления густого желе. 2 Кукурузный крахмал не справляется с приготовлением густого киселя. 2
  • Появление белёсого оттенка. 2 Из-за использования кукурузного крахмала у напитка может появиться такой оттенок. 2

Однако есть мнение, что кукурузный крахмал подходит для приготовления молочного киселя, где прозрачность не важна, а текстура будет нежной. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)