Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему не рекомендуется добавлять мед в кипяток при приготовлении имбирного чая?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

Почему не рекомендуется добавлять мед в кипяток при приготовлении имбирного чая?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мёд не рекомендуется добавлять в кипяток при приготовлении имбирного чая, потому что при нагревании до температуры свыше 60 °C мёд теряет часть своих полезных свойств. menunedeli.ru dzen.ru

Чтобы сохранить антиоксиданты и ферменты, которые содержатся в мёде, его нужно добавлять в немного остывший чай (примерно до 40–50 °C). dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)