Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему не получаются воздушные панкейки из протеина?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

Почему не получаются воздушные панкейки из протеина?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько возможных причин, по которым не получаются воздушные панкейки из протеина:

  • Слишком много протеина. paulinecakeclub.ru Заменять им можно не более 50% пшеничной муки. paulinecakeclub.ru Протеин поглощает много жидкости и, если переборщить, делает выпечку сухой и резиновой. paulinecakeclub.ru
  • Слишком сильное перемешивание теста. forum.recipes.net Аккуратное перемешивание ингредиентов до однородности и давание тесту немного постоять перед приготовлением помогут сохранить панкейки пышными. forum.recipes.net
  • Высокая температура приготовления. forum.recipes.net Слишком высокая температура может сделать тесто жёстче. forum.recipes.net
  • Отсутствие разрыхлителя. ovkuse.ru Для воздушности и пышности панкейков в тесто нужно добавить разрыхлитель. ovkuse.ru

Также для сохранения лёгкости и пышности протеиновых панкейков можно использовать пахту или добавить в тесто небольшое количество сельтерской воды. forum.recipes.net

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)