Вопросы к Поиску с Алисой
Наггетсы обжаривают во фритюре в горячем растительном масле, чтобы обеспечить равномерный нагрев и приготовление со всех сторон. dzen.ru
Если масло холодное, то оно будет впитываться в наггетсы, в результате они получатся очень жирными. www.chefmarket.ru Если же масло слишком горячее, то панировка будет уже румяной, а внутри курица не успеет дойти до готовности. www.chefmarket.ru
Оптимальная температура масла для обжарки наггетсов во фритюре — 180 °С. www.gastronom.ru Если нет термометра, то можно проверить температуру деревянной лучинкой — её сразу должны охватить пузырьки. www.gastronom.ru
Также важно закладывать наггетсы во фритюр небольшими порциями, чтобы хорошо контролировать процесс. www.gastronom.ru Если положить сразу много, масло резко остынет, а нужно соблюдать температурный режим. www.gastronom.ru