Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему на производстве KFC используют дважды панировку для куриных крылышек?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему на производстве KFC используют дважды панировку для куриных крылышек?
Нейро
На основе 5 источников

На производстве KFC используют двойную панировку для куриных крылышек, чтобы сделать толстую хрустящую корочку, характерную для продукции этой сети. 5

Двойная панировка позволяет создать неровности на поверхности, которые при обжарке превращаются в бугристую корочку. 1 Кроме того, за счёт крахмала в составе панировки масло не проникает внутрь мяса, и оно остаётся сочным. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)