Вопросы к Поиску с Алисой
Мясо в вакуумной упаковке получается более сочным и ароматным, потому что при таком методе маринования маринад глубоко проникает в структуру мяса. www.berezaburg.ru Это делает продукт более сочным, нежным и насыщенным вкусом. www.berezaburg.ru
Также вакуумная упаковка предотвращает окисление мяса, сохраняя его свежим и сочным. vk.com Кроме того, она помогает сохранить вкус и аромат маринада. vk.com
Ещё одна причина сочности мяса в вакуумной упаковке — сохранение выделяемого мясом сока. www.rp.ru Благодаря вакуумному пакету он не исчезает, и продукт остаётся сочным. www.rp.ru
Кроме того, вакуумная упаковка способствует более мягкой и нежной текстуре мяса после маринования, так как маринад проникает в волокна более глубоко. vk.com