Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мясо брискет готовят именно при низких температурах?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

Почему мясо брискет готовят именно при низких температурах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мясо брискет готовят при низких температурах (105–110 °С) для того, чтобы коллаген (соединительная ткань в мясе, жилках) распался и превратился в желатин. pikabu.ru justgrill.ru

Этот процесс происходит при длительной готовке, что позволяет мясу томиться. justgrill.ru В результате блюдо приобретает особую сочность. justgrill.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)