Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему муку добавляют в гуляш из свинины на сковороде?
Вопрос для Нейро
28 апреля

Почему муку добавляют в гуляш из свинины на сковороде?

Нейро
На основе 5 источников

Муку добавляют в гуляш из свинины на сковороде, чтобы загустить подливку. 13

Если не использовать муку, то соус получится слишком жидким, а это влияет на вкус блюда. 1 Количество муки может быть от 1 до 2 столовых ложек в зависимости от консистенции подливы и её объёма. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)