Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему молоко 3,2% считается наиболее распространенной жирностью в молочной промышленности?
Вопрос для Нейро
17 января

Почему молоко 3,2% считается наиболее распространенной жирностью в молочной промышленности?

Нейро
На основе 5 источников

Молоко жирностью 3,2% считается наиболее распространённым в молочной промышленности, потому что это одно из допустимых значений, которое регламентируется ГОСТом. 12

Согласно нормам, диапазон содержания жира в коровьем молоке включает и другие варианты, например 0,5%, 1,2%, 1,5%, 2,0%, 2,5%, 2,7%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5% и другие. 14

При этом жирность молока зависит от породы животного, вида корма и режима содержания. 14 Например, зимнее молоко обычно жирнее летнего и содержит больше белка. 14

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)