Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему многие производители заменяют сурими на соевый белок?
Вопрос для Нейро
16 февраля

Почему многие производители заменяют сурими на соевый белок?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые производители заменяют сурими на соевый белок из-за экономических соображений. 15

Использование соевого белка позволяет сэкономить на покупке дорогостоящего сырья животного происхождения. 5 При этом конечный продукт обогащается белком, а его стоимость снижается, что делает товар более доступным для потребителей. 5

Кроме того, соевый белок обладает рядом свойств, которые делают его привлекательным для использования в пищевом производстве: он улучшает консистенцию и повышает сочность конечного продукта, имеет нейтральный вкус и запах, хорошо сочетается с мясным сырьём. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)