Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему масляный крем с итальянской меренгой не дает усадку при украшении выпечки?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему масляный крем с итальянской меренгой не дает усадку при украшении выпечки?
Нейро
На основе 5 источников

Масляный крем с итальянской меренгой хорошо держит форму при украшении выпечки, потому что благодаря горячему сиропу, которым заваривают белки, крем получается стабильным и отлично выдерживает высокие температуры. 25

Также для стабильности в крем вводят сливочное масло, которое застывает на холоде и удерживает форму розочек, завитков и прочих кондитерских украшений. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)