Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему масляный крем с итальянской меренгой не дает усадку при украшении выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Почему масляный крем с итальянской меренгой не дает усадку при украшении выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Масляный крем с итальянской меренгой хорошо держит форму при украшении выпечки, потому что благодаря горячему сиропу, которым заваривают белки, крем получается стабильным и отлично выдерживает высокие температуры. dzen.ru www.russianfood.com

Также для стабильности в крем вводят сливочное масло, которое застывает на холоде и удерживает форму розочек, завитков и прочих кондитерских украшений. volshebnaya-eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)