Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему маршмеллоу становится более воздушным при длительном взбивании?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля

Почему маршмеллоу становится более воздушным при длительном взбивании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду, почему при длительном взбивании маршмеллоу становится более густым и воздушным.

При длительном взбивании масса маршмеллоу поднимается и белеет, что говорит о её загустении. otvet.mail.ru

Также есть информация, что в зависимости от температуры взбивания получается разный по текстуре маршмеллоу: nationalteam.worldskills.ru

  • Если взбивать до температуры 45 °C, то текстура будет нежная и тающая, а форма кусочков — более плоская. nationalteam.worldskills.ru
  • Если взбивать массу до полного остывания (22–25 °С), то текстура будет более плотная, а форма полосок — круглая на срезе. nationalteam.worldskills.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)