Вопросы к Поиску с Алисой
Маринованный лук получается хрустящим и сладким одновременно благодаря использованию определённого метода приготовления. www.belnovosti.by dzen.ru
Сначала нарезанный кольцами лук обдают кипятком, чтобы он потерял свою жгучесть. www.belnovosti.by Затем лук засыпают сахаром и заливают бальзамическим уксусом. www.belnovosti.by Пропорции: на одну среднюю луковицу берут чайную ложку сахара и полторы чайной ложки уксуса. www.belnovosti.by
В маринаде овощ оставляют на 10 минут. www.belnovosti.by После такого маринада лук становится хрустящим, мягким, уходит горечь, появляется сладость. www.belnovosti.by
Также для получения сладкого и хрустящего маринованного лука можно выдержать его в маринаде минимум полчаса. volshebnaya-eda.ru Тогда луковые кольца станут вкусными, сладковато-кисленькими, хрустящими и сочными одновременно. volshebnaya-eda.ru