Вопросы к Поиску с Алисой
Куриные крылышки KFC получаются хрустящими и сочными одновременно благодаря особой панировке. saveda.ru vk.com Она плотно закрывает курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху продукция покрывается хрустящей ароматной корочкой. saveda.ru
Секрет панировки в том, что она состоит из муки высшего сорта, крахмала и сладкой паприки. food.ru Муку и крахмал добавляют в пропорции 5:1. saveda.ru За счёт крахмала слой панировки не пропустит масло внутрь, поэтому внутри мясо будет нежирным и сочным. food.ru
Также для толстой хрустящей корочки каждое крылышко обваливают в панировке дважды: после первого раза намокают крылья в воде и отправляют в панировку во второй раз. food.ru