Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему куриные крылышки KFC получаются хрустящими и сочными одновременно?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта

Почему куриные крылышки KFC получаются хрустящими и сочными одновременно?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Куриные крылышки KFC получаются хрустящими и сочными одновременно благодаря особой панировке. saveda.ru vk.com Она плотно закрывает курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху продукция покрывается хрустящей ароматной корочкой. saveda.ru

Секрет панировки в том, что она состоит из муки высшего сорта, крахмала и сладкой паприки. food.ru Муку и крахмал добавляют в пропорции 5:1. saveda.ru За счёт крахмала слой панировки не пропустит масло внутрь, поэтому внутри мясо будет нежирным и сочным. food.ru

Также для толстой хрустящей корочки каждое крылышко обваливают в панировке дважды: после первого раза намокают крылья в воде и отправляют в панировку во второй раз. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)