Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему куриное бедро с костью варится дольше бескостного
Вопрос для Нейро
1 июня

Почему куриное бедро с костью варится дольше бескостного

Нейро
На основе 5 источников

Куриное бедро с костью варится дольше бескостного, потому что кость действует как естественный изолятор, замедляя процесс приготовления. 1

Толщина бедра в сочетании с изоляционными свойствами кости требует больше времени для проникновения тепла, что обеспечивает равномерную и тщательную прожарку мяса. 1

Ориентировочное время варки: бескостные куриные бёдра — 20–25 минут, бёдра с костью — 30–35 минут. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)