Разница между различными видами упаковки для куриного бедра заключается в их особенностях и назначении:
- Пакеты из ПВД-плёнки. 1 Производятся разной формы и размеров, с круглым и классическим дном. 1 Отличаются привлекательным внешним видом и часто используются для упаковки охлаждённой продукции. 1
- Пакеты из полиэтилена низкого давления (ПНД). 14 Подходят для фасовки и хранения замороженной курицы, так как плёнка ПНД стойко переносит воздействие отрицательных температур. 1 Продукция фасуется вручную и запечатывается с помощью зажима или специальной клипсы. 1
- Лотки из полистирола со стрейч-плёнкой. 14 Использование специальных лотков позволяет увеличить срок хранения куриного мяса. 1 Упаковка отличается гигиеничностью и привлекательным внешним видом. 1
- Скин-плёнка. 14 Специальная плёнка плотно облегает куриную тушку, обеспечивая внешний вид неупакованной продукции, сохраняя при этом защитные свойства вакуумной упаковки. 1
Выбор вида упаковки зависит от вида изделия и необходимого срока его хранения. 4