Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кунжутная паста приобретает горчинку при хранении?
Вопрос для Нейро
11 января
Почему кунжутная паста приобретает горчинку при хранении?
Нейро
На основе 5 источников

Кунжутная паста может приобретать горчинку при хранении из-за окисления продукта под воздействием солнечного света. 23 Он способствует прогорканию растительных масел, которые обычно и придают горечь. 2

Чтобы избежать появления горечи, рекомендуется хранить кунжутную пасту в холодильнике, так как он лишь замедляет, но не останавливает процессы окисления. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)