Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему ксантановая камедь не подходит для загущения молочных продуктов?
Вопрос для Нейро
20 марта
Почему ксантановая камедь не подходит для загущения молочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Ксантановая камедь не подходит для загущения молочных продуктов из-за взаимодействия с некоторыми молочными белками, такими как казеин и сывороточный белок. 5

В результате этого взаимодействия образуется усиленная гелеобразная сетевая структура, которая затрудняет диспергирование молочного жира. 5

Однако ксантановая камедь может использоваться в качестве загустителя для других продуктов, например для приготовления мороженого, сметаны, соусов, джемов и мармелада. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)